Asperges à la Crème d'Ail

Asperges à la Crème d'Ail
Asperges à la crème d'ail est un sans gluten, primal et végétarien recette avec 16 portions. Cette hor d'oeuvre a 48 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tortellini et Asperges à la Crème d'Ail, Penne à la Crème d'Ail et d'Asperges + Menu Hebdomadaire, et Soupe d'Asperges à la Crème de la Crème avec Légumes de Printemps Rôtis à l'Ail.

Instructions

1
Mélanger les 7 premiers ingrédients. Couvrir et refroidir 8 heures.
2
Enlevez les extrémités dures des asperges. Cuire à l'eau bouillante pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante; égoutter. Plonger les asperges dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson; égoutter. Refroidir 8 heures, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
3
Servir avec de la crème à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé10
Magazine