Asperges Vichyssoises

Asperges Vichyssoises
La vichyssoise d'asperges pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 10 et coûte 1,22 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 112 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de beurre, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par la nourriture et le vin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 44%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Asperges Vichyssoises, Vichyssoise, et Vichyssoise.

Instructions

1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, blanchir les pointes d'asperges jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pointes d'asperges dans une passoire et les rafraîchir à l'eau froide. Séchez, coupez les pointes en deux dans le sens de la longueur et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les poireaux et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
5
Ajouter les tiges d'asperges, les pommes de terre, le bouillon, l'eau et le thym et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
PommePomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
ThymThym
EauEau
6
Jeter le brin de thym. Travailler par lots, réduire la soupe en purée dans un mélangeur, puis transférer dans un grand bol. Incorporer le lait, le sel et le poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
ThymThym
LaitLait
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Laisser la soupe refroidir à température ambiante, puis réfrigérer jusqu'à refroidissement, au moins 4 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
8
Verser la soupe dans des bols réfrigérés et arroser d'huile de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
SoupeSoupe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
9
Garnir des pointes d'asperges et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé9
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