Asperges, tomates séchées et pain d'olives

Asperges, tomates séchées et pain d'olives
Le pain d'asperges, de tomates séchées au soleil et d'olives est un plat d'accompagnement pour 10 personnes. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 267 calories. Il vous est présenté par BBC Good Food. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 194 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, des feuilles de thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Pesto de Tomates Séchées et d'Olives Kalamatan, Pizza aux Tomates Séchées et aux Olives Noires, et Flétan Cuit au Four avec Tapenade de Tomates Séchées et d'Olives.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Huiler et tapisser la base d'un moule à pain (environ 22 x 10 x 5 cm) de papier sulfurisé. Cuire les asperges dans de l'eau bouillante salée pendant 2 minutes, égoutter, puis refroidir rapidement sous l'eau courante froide. Séchez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
3
Mélanger la farine et le thym avec l'assaisonnement dans un grand bol. Faites un puits au centre, puis ajoutez les œufs, le lait et l'huile en remuant tout le temps pour attirer la farine au centre. Battre pendant 1 min pour obtenir une pâte lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
ThymThym
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Réserver 5 pointes d'asperges et quelques olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
OliveOlive
5
Ajouter les asperges restantes, les tomates, les olives et les deux tiers du fromage à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
FromageFromage
OliveOlive
6
Verser dans la boîte, puis mettre les asperges et les olives réservées sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
OliveOlive
7
Saupoudrer du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce que le gâteau soit ferme au toucher et soit doré et croustillant sur le dessus. Laisser refroidir dans l'étain pendant 5 minutes, puis tourner et refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions10
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine