Asperges Rôties aux Échalotes
Asperges rôties aux échalotes est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 4 portions. Pour 2,36 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 189 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 25 minutes. Un mélange de lances d'asperges, d'huile d'olive, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il est parfait pour Pâques. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 88%. Des recettes similaires incluent Asperges Rôties Aux Échalotes, Asperges en Coquilles Phyllo aux Échalotes Rôties, et Asperges Aux Échalotes Rôties Et Poivre De Cayenne.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez les asperges et les échalotes dans un grand bol et versez dessus l'huile d'olive et 2 cuillères à soupe de vinaigre. Saler et poivrer et mélanger pour enrober uniformément.
Étaler les asperges en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et vert vif. Secouez la casserole à mi-chemin pour rouler les lances afin qu'elles cuisent uniformément.
Retirer du four et arroser le reste du vinaigre sur les asperges. Mélanger légèrement pour enrober et servir immédiatement.