Asperges Panées Françaises

Asperges Panées Françaises
La recette d'Asperges panées françaises pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 15 minutes. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,31 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 210 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du sel, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Bisque d'Asperges de Ferme Française, Français en un éclair : Saumon en Croûte au Romarin et Asperges, et Français en un éclair : Saumon à l'Oseille et Asperges en Papillote.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine