Asperges Marinées Rapidement

Asperges Marinées Rapidement
Les asperges marinées rapidement nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 49 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des épices à mariner, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Carottes Marinées Rapides et Asperges à l'Estragon, Céleri Mariné Rapide, et Navets Marinés Rapides.

Instructions

1
Dans une grande casserole de 4 à 5 pintes, mélanger le vinaigre, le sel, le sucre, les épices à mariner et 2 tasses d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les asperges; si le liquide ne le recouvre pas, ajouter de l'eau pour couvrir. Laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les asperges deviennent vert terne et soient tendres-croquantes à mordre, 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
3
Retirer du feu; ajouter 1 tasse de glaçons pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçonGlaçon
4
Laisser reposer au moins 30 minutes (voir notes).
5
Égoutter les asperges et les disposer sur un plateau ou sceller dans un récipient pour le transport.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
Magazine