Asperges grillées au Zabaglione au Poivre

Asperges grillées au Zabaglione au poivre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,67 per par portion. Une portion contient 164 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'asperges, d'œufs, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Asperges Au Poivre Noir - Pecorino Zabaglione, Fettuccine au Poivre Noir Sauce Chardonnay et Asperges Grillées, et Fruits grillés au Zabaglione au Citron.
Instructions
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller. Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les jaunes d'œufs avec l'œuf et le vin santo. Placer le bol sur une casserole moyenne d'eau frémissante et fouetter vigoureusement les œufs à feu modéré jusqu'à ce que la sauce conserve des pics fermes, environ 5 minutes.
Retirer le bol de sauce du feu.
Dans un petit bol, mélanger le beurre avec la crème épaisse et le poivre.
Fouetter le mélange de crème dans la sauce, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à incorporation. Assaisonner le zabaglione de sel et garder au chaud.
Dans un grand bol, mélanger les asperges avec l'huile d'olive et saler. Faire griller les asperges à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Transférer les asperges dans des assiettes.
Placer le bol de sauce sur la casserole d'eau frémissante et fouetter à feu doux jusqu'à ce qu'il soit épais et juste chauffé, environ 1 minute. Déposer la sauce sur les asperges, saupoudrer de Parmigiano-Reggiano et servir.