Asperges grillées au Zabaglione au Poivre

Asperges grillées au Zabaglione au Poivre
Asperges grillées au Zabaglione au poivre pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et primale sert 6 personnes et coûte 1,67 per par portion. Une portion contient 164 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'asperges, d'œufs, de fromage parmigiano-reggiano et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Asperges Au Poivre Noir - Pecorino Zabaglione, Fettuccine au Poivre Noir Sauce Chardonnay et Asperges Grillées, et Fruits grillés au Zabaglione au Citron.

Instructions

1
Allumez un gril ou faites chauffer une poêle à griller. Dans un bol moyen résistant à la chaleur, fouetter les jaunes d'œufs avec l'œuf et le vin santo. Placer le bol sur une casserole moyenne d'eau frémissante et fouetter vigoureusement les œufs à feu modéré jusqu'à ce que la sauce conserve des pics fermes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Vin SantoVin Santo
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
FouetterFouetter
BolBol
2
Retirer le bol de sauce du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un petit bol, mélanger le beurre avec la crème épaisse et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Fouetter le mélange de crème dans la sauce, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à incorporation. Assaisonner le zabaglione de sel et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Dans un grand bol, mélanger les asperges avec l'huile d'olive et saler. Faire griller les asperges à feu modérément élevé, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient carbonisées et tendres et croquantes, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
BolBol
6
Transférer les asperges dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Placer le bol de sauce sur la casserole d'eau frémissante et fouetter à feu doux jusqu'à ce qu'il soit épais et juste chauffé, environ 1 minute. Déposer la sauce sur les asperges, saupoudrer de Parmigiano-Reggiano et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AspergesAsperges
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé8
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