Asperges Cuites à la vapeur avec Sauce au Gingembre et à l'Ail

Asperges Cuites à la vapeur avec Sauce au Gingembre et à l'Ail
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les asperges cuites à la vapeur avec une sauce au Gingembre et à l'ail pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 131 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Carottes Cuites à la vapeur au Beurre Ail-Gingembre, Carottes Cuites À La Vapeur Au Beurre Ail-Gingembre, et Poisson Cuit À La Vapeur Avec Jambon, Champignons, Gingembre, Ail Et Oignons Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un cuiseur vapeur placé sur de l'eau bouillante, cuire les asperges à la vapeur, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
2
Transférer les asperges dans une passoire et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Bien égoutter les asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
4
Dans une mesure de 1 tasse, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à dissolution et incorporer la sauce soja, le sherry ou le scotch, le sucre, le sel et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Whisky écossaisWhisky écossais
SherrySherry
SucreSucre
EauEau
SelSel
5
Chauffer un wok ou une grande poêle lourde à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud et ajouter de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et faire sauter la racine de gingembre et l'ail 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
GingembreGingembre
AilAil
7
Ajouter les asperges et faire sauter 30 secondes. Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter aux asperges. Porter le liquide à ébullition en remuant et faire sauter le mélange jusqu'à ce que les asperges soient bien enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AspergesAsperges
8
Saupoudrer les asperges de graines de sésame et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
AspergesAsperges
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé42
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