Asperges Cuites à la vapeur avec Sauce au Gingembre et à l'Ail

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Les asperges cuites à la vapeur avec une sauce au Gingembre et à l'ail pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 131 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel, d'eau, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Carottes Cuites à la vapeur au Beurre Ail-Gingembre, Carottes Cuites À La Vapeur Au Beurre Ail-Gingembre, et Poisson Cuit À La Vapeur Avec Jambon, Champignons, Gingembre, Ail Et Oignons Verts pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un cuiseur vapeur placé sur de l'eau bouillante, cuire les asperges à la vapeur, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes, environ 1 à 2 minutes.
Transférer les asperges dans une passoire et rincer à l'eau froide pour arrêter la cuisson.
Bien égoutter les asperges.
Dans une mesure de 1 tasse, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à dissolution et incorporer la sauce soja, le sherry ou le scotch, le sucre, le sel et l'huile de sésame.
Chauffer un wok ou une grande poêle lourde à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud et ajouter de l'huile végétale.
Chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer et faire sauter la racine de gingembre et l'ail 30 secondes.
Ajouter les asperges et faire sauter 30 secondes. Mélanger le mélange de fécule de maïs et ajouter aux asperges. Porter le liquide à ébullition en remuant et faire sauter le mélange jusqu'à ce que les asperges soient bien enrobées.
Saupoudrer les asperges de graines de sésame et mélanger.