Asperges, Bacon Canadien et Frittata au fromage: Faible en glucides
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les asperges, le bacon canadien et la Frittata au fromage: Faible en glucides. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 324 calories, 25g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des tiges d'asperges, du zeste de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Frittata aux Épinards au Bacon Canadien et Fromage Suisse, Frittata au Bacon Canadien Broccolini, et Frittata Canadienne au Bacon et aux Pommes de Terre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four dans la partie supérieure du four et préchauffez le gril.
Fouetter les œufs, 3 cuillères à soupe de fromage, le lait, le zeste de citron, le sel et le poivre au goût ensemble dans un bol.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive de 8 pouces à feu moyen.
Ajouter les asperges et le bacon canadien et cuire jusqu'à ce que les asperges soient tendres et croquantes, environ 4 minutes. Réduire le feu à feu doux, verser le mélange d'œufs dans la poêle en remuant doucement pour répartir uniformément les garnitures. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fond prenne, mais ne brunisse pas trop, environ 9 minutes.
Retirez le couvercle, dispersez les 1 cuillère à soupe de fromage restantes sur la surface. Passez la frittata sous le gril jusqu'à ce que le dessus se fixe et brunisse légèrement, environ 1 minute. Réserver environ 5 minutes avant de démouler. Glissez la frittata de la poêle sur une planche à découper, coupez-la en quartiers.
Servir chaud ou à température ambiante.