Asperges aux Tomates
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les asperges aux tomates. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 1,17 per par portion. Une portion contient 61 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lances d'asperges, d'ail, de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Asperges aux Tomates, Asperges Rôties aux Tomates, et Asperges et Tomates Séchées.
Instructions
Placer les asperges dans une grande poêle et remplir d'environ 1 pouce d'eau. Couvrir la casserole et mettre à feu vif. Lorsque l'eau arrive à ébullition, faites cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les asperges soient vert vif et presque tendres.
Dans une autre poêle, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail; cuire et remuer pendant 1 minute.
Ajouter la tomate dans la poêle et cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les asperges dans la poêle et cuire environ 2 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient chaudes.