Asperges au Jambon et Citron

Les asperges au jambon et au citron ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,21 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des asperges, de l'eau, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 73%, ce plat est solide. Essayer Rouleaux de Saumon Farcis aux Asperges et au Citron et Ricotta au Basilic avec Sauce au Citron, Asperges À La Vinaigrette Au Citron Meyer Et Citron Confit, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Incorporer le prosciutto et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 3-4 minutes.
Déposer les asperges dans la poêle et mélanger doucement jusqu'à ce qu'elles soient recouvertes d'huile.
Verser de l'eau et couvrir avec un couvercle; cuire 1 minute.
Retirer le couvercle, incorporer l'ail et cuire 1 minute avec le couvercle.
Retirer le couvercle et cuire à découvert jusqu'à ce que les lances soient encore croquantes mais tendres, environ 2-3 minutes.
Assaisonner de sel et de poivre au goût. Presser le jus de citron sur le dessus.