Artichauts à la Saucisse et à la Tomate

Artichauts à la Saucisse et à la Tomate
Les artichauts à la Saucisse et à la tomate pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 428 calories, 19g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil plat, du sel et du poivre casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les citrons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux échecs aux Mûres et au Citron avec sauce Jumbleberry au miel. Comment j'ai gagné le concours SF Food Wars – Pie or Die en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Rigatoni aux Artichauts et Saucisses, Rigatoni À La Saucisse, Artichauts Et Asperges, et Pâtes aux Saucisses, Artichauts et Tomates Séchées.

Instructions

1
La première chose à faire est de cuire les artichauts à la vapeur dans un bouillon savoureux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
2
Mettez le persil, l'ail, les feuilles de laurier, le vin et 1 des citrons coupés en deux dans une grande casserole, ajoutez 2 litres d'eau et laissez mijoter. Assaisonner le bouillon de sel et de poivre. En attendant, préparez les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Lavez les artichauts à l'eau froide. À l'aide d'un couteau à éplucher, coupez l'extrémité inférieure de la tige et rasez la tige pour exposer la partie interne tendre de l'artichaut. Cassez ou coupez les pétales extérieurs jusqu'à ce que vous atteigniez les feuilles molles vert pâle au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
4
Coupez 1 pouce du dessus de l'artichaut. Répétez avec les artichauts restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
5
Placez les artichauts dans le liquide fumant. Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'il n'y ait aucune résistance lorsqu'un couteau est inséré dans la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Retirez les artichauts du liquide de braconnage avec une pince. À l'aide d'une cuillère, retirez soigneusement l'étranglement poilu du centre et jetez-le. Essayez de garder l'artichaut intact du mieux que vous le pouvez, il a fière allure pour la présentation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
7
Placer une grande poêle profonde à feu moyen et enrober de 2 cuillères à soupe d'huile. Lorsque l'huile est chaude, ajouter la saucisse et cuire pendant 5 minutes pour rendre le gras et faire dorer légèrement la saucisse; ils ne doivent pas être complètement cuits. Sortez la saucisse de la poêle et coupez-la en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Coupez les tomates en deux, puis pressez-les dans un bol pour les écraser à la main; arrosez avec quelques cuillères à soupe d'huile et une pincée de sel. Remuez les tranches de saucisse dans la casserole et versez les tomates, ainsi que le jus qui s'est accumulé dans le bol. Cuire pendant 3 minutes jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer et à ramollir. Maintenant, il est temps que les artichauts entrent là-dedans. Nichez ces petites beautés dans le mélange de saucisses et de tomates; assaisonnez avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
(gros Tube)(gros Tube)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter le beurre et laisser fondre, presser le jus de citron pour égayer la saveur et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé26
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