Artichauts Braisés Au Citron
Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les artichauts braisés au citron pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,16 $ par portion. Une portion contient 290 calories, 3g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des artichauts, du jus de citron, du sel et du poivre casher, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Artichauts Braisés Au Citron Et À L'Huile D'Olive, Artichauts Braisés au Citron Et à la Menthe, et Artichauts Braisés au Citron et à l'Huile d'Olive pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 F. Dans une cocotte moyenne, mélanger l'huile, le jus de citron, l'oignon, le thym, l'ail, 1/4 tasse d'eau, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Coupez le haut et le bas de chaque artichaut. À l'aide de ciseaux, découpez la pointe de chaque feuille.
Couper les artichauts en quartiers et retirer les étranglements flous. Mélanger les artichauts dans le mélange d'huile. Couvrir, transférer au four et cuire jusqu'à tendreté, environ 45 minutes. Répartir dans des assiettes individuelles et verser le liquide de cuisson par-dessus.