Artichauts Assaisonnés
Artichauts assaisonnés est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 8 portions. Une portion contient 78 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque, du vinaigre de vin, des feuilles de laurier et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est incroyable. Essayer Bretzels Assaisonnés, Bretzels Assaisonnés, et Sauce Soja Assaisonnée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 12 à 14 pintes (voir notes), mélanger environ 6 pintes d'eau, de vinaigre, d'huile d'olive, de grains de poivre, de feuilles de laurier et de piment de la jamaïque. Couvrir et porter à ébullition à feu vif.
Pendant ce temps, rincez bien les artichauts. Trancher et jeter environ 1 pouce des sommets; couper les tiges. Avec des ciseaux, coupez et jetez les pointes épineuses restantes des feuilles extérieures.
Ajouter les artichauts à l'eau bouillante. Porter à ébullition, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le fond soit tendre lorsqu'il est percé à la fourchette, 25 à 30 minutes.
Égoutter et laisser refroidir.