Arancini III

Arancini III
Arancini III pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 3,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 716 calories. 51 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du riz arborio, des fils de safran, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Arancini, Arancini, et Tater Tot Arancini pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le vin et le safran dans une tasse ou un petit bol. Remuez brièvement, puis laissez reposer. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit transparent, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Incorporer le riz et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que le riz ait absorbé la majeure partie du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupes De Beurre De Cacahuète, Hachées GrossièrementCoupes De Beurre De Cacahuète, Hachées Grossièrement
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
4
Incorporer lentement le vin blanc et le safran dans le riz, en remuant continuellement jusqu'à ce que le vin soit absorbé et que le riz soit crémeux. Assaisonner de thym, puis verser 1 tasse de bouillon de poulet à la fois, cuire et remuer constamment jusqu'à ce que chaque tasse de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante. Arrêtez d'ajouter du bouillon lorsque le riz est tendre. Si vous manquez de bouillon, vous pouvez utiliser de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
SafranSafran
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
5
Retirer du feu, incorporer le parmesan et laisser refroidir jusqu'à ce que vous puissiez le toucher sans vous brûler les mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
6
Graisser légèrement une grande plaque à biscuits avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
7
Verser le risotto sur la feuille et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Fines Tranches De Salami4 Fines Tranches De Salami
8
Placer au réfrigérateur pendant environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
9
Lorsque le riz est frais, roulez de petites portions en balles de la taille d'une balle de golf. Rentrez un cube de fromage fontina au centre de chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
à 8 Prunesà 8 Prunes
10
Rouler chaque boule dans de la chapelure pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
à 8 Prunesà 8 Prunes
11
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse ou une friteuse à 375 degrés F 190 degrés C). L'huile doit avoir une profondeur d'environ 3 pouces. Lorsque l'huile est chaude, faites frire les arancini jusqu'à ce qu'ils atteignent un brun orangé doré, environ 3 minutes. Arancini signifie littéralement "petites oranges". Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis servir avec n'importe quelle sauce marinara.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions9
Score de santé11
Magazine