Arancini III
Arancini III pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 3,43 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 716 calories. 51 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du riz arborio, des fils de safran, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est solide. Essayer Arancini, Arancini, et Tater Tot Arancini pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le vin et le safran dans une tasse ou un petit bol. Remuez brièvement, puis laissez reposer. Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce qu'il soit transparent, environ 3 minutes.
Incorporer le riz et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que le riz ait absorbé la majeure partie du beurre.
Incorporer lentement le vin blanc et le safran dans le riz, en remuant continuellement jusqu'à ce que le vin soit absorbé et que le riz soit crémeux. Assaisonner de thym, puis verser 1 tasse de bouillon de poulet à la fois, cuire et remuer constamment jusqu'à ce que chaque tasse de bouillon soit absorbée avant d'ajouter la suivante. Arrêtez d'ajouter du bouillon lorsque le riz est tendre. Si vous manquez de bouillon, vous pouvez utiliser de l'eau.
Retirer du feu, incorporer le parmesan et laisser refroidir jusqu'à ce que vous puissiez le toucher sans vous brûler les mains.
Graisser légèrement une grande plaque à biscuits avec de l'huile d'olive.
Verser le risotto sur la feuille et répartir uniformément.
Placer au réfrigérateur pendant environ 1 heure ou jusqu'à refroidissement.
Lorsque le riz est frais, roulez de petites portions en balles de la taille d'une balle de golf. Rentrez un cube de fromage fontina au centre de chacun.
Rouler chaque boule dans de la chapelure pour enrober.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole épaisse ou une friteuse à 375 degrés F 190 degrés C). L'huile doit avoir une profondeur d'environ 3 pouces. Lorsque l'huile est chaude, faites frire les arancini jusqu'à ce qu'ils atteignent un brun orangé doré, environ 3 minutes. Arancini signifie littéralement "petites oranges". Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis servir avec n'importe quelle sauce marinara.