Apéritif Fromage à la Crème / Chutney

Apéritif Fromage à la Crème / Chutney
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de condiments, alors essayez l'apéritif au fromage à la crème/Chutney. Cette recette donne 24 portions avec 138 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des craquelins, du fromage à la crème, de la confiture de pêches épicée et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Apéritif au Fromage à La Crème Cuit au Four, Apéritif au Fromage à La Crème Cuit au Four, et Apéritif au Fromage à la Crème aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Presser le fromage à la crème ramolli dans un moule huilé de la forme désirée. (Pour un retrait facile, vaporiser le moule avec un aérosol de cuisson et tapisser d'une pellicule plastique si désiré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
2
Démouler sur une assiette réfrigérée.
3
Verser le chutney sur le moule; saupoudrer d'oignons. Assiette à anneaux avec craquelins (les craquelins au beurre sont particulièrement bons avec cet apéritif).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
4
Servir immédiatement.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine