Apéritif Crostini aux Trois Fromages
L'apéritif aux trois Crostini au fromage pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 66 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 159 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, du sel, du fromage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Foodnetwork a 2 fans. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Apéritif Facile: Crostini aux Poires et au Fromage Bleu, Apéritif Crostini aux Figues et au Fromage + Cadeau Korin, et Bûche d'Apéritif au Fromage d'Huîtres pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille de four de 5 à 6 pouces de l'élément de cuisson. Préchauffer le gril à haute température. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium résistant.
Dans un petit bol, mélanger délicatement les tomates, les échalotes, 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive et le vinaigre.
Étaler le mélange sur la plaque à pâtisserie préparée. Placez la plaque à pâtisserie sur une grille sous l'élément de cuisson. Griller jusqu'à ce que les tomates commencent à montrer quelques taches noires, environ 4 minutes avec la porte du four fermée. Retournez le mélange à l'aide d'une spatule et faites griller 3 minutes de plus avec la porte du four fermée.
Retirer du four et transférer le mélange avec une cuillère à fente dans un petit bol; réserver le bol jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Conserver la chaleur du gril à feu vif.
Pendant que les tomates sont grillées, mélanger la ricotta, le fromage bleu, le pesto, 1/2 cuillère à café de sel, le jus de citron et le zeste de citron dans un bol moyen.
Disposer les tranches de baguette sur une grande plaque à pâtisserie et badigeonner avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Placez la plaque à pâtisserie sur la grille sous l'élément de gril et faites griller jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 minute de chaque côté, en regardant attentivement.
Pour assembler, assaisonner le mélange de tomates avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de grains de poivre, puis incorporer le basilic.
Répartir une partie du mélange de ricotta sur chaque crostini. Garnir du mélange tomate / oignon, puis saupoudrer de fromage râpé, en répartissant tous les ingrédients également entre les tranches.
Transférer dans une assiette de service et servir.