Anneau de Café aux Pépites de Chocolat
L'anneau de café aux pépites de chocolat pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de boissons. Cette recette en sert 8. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 295 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange d'œuf, de lait, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Anneau de Café aux Pépites de Chocolat, Anneau de Gâteau au Café Chocolat-Cerise, et Bague de Fiançailles Biscuits aux Pépites de Chocolat.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf. Incorporer la crème sure et la vanille en fouettant.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; ajouter au mélange crémeux. Incorporer les pépites de chocolat.
Verser dans un 8 pouces. poêle tubulaire cannelée enduite d'aérosol de cuisson.
Pour la garniture, mélanger la farine, la cassonade et le cacao dans un bol.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Incorporer les pacanes; saupoudrer sur la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse.