Anneau d'Épinards de Récolte
L'anneau d'épinards de récolte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des œufs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Anneau Croissant aux Épinards et au Fromage, Anneau de Fromage Dilly avec Trempette aux Épinards, et Bague Croissant Jalapeno aux Épinards au Fromage.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Battre les blancs d'œufs dans un petit bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver. Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron.
Ajouter le fromage, la farine, le beurre, les oignons, le jus de citron et les assaisonnements; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter les épinards; bien mélanger. Incorporer délicatement les blancs d'œufs.
Graisser le moule annulaire de 6-1 / 2 tasses; tapisser le fond avec une bande de papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium; verser le mélange d'épinards dans le moule.
Placer le moule dans une grande plaque de cuisson peu profonde, puis placer au four. Versez délicatement de l'eau bouillante dans le plat de cuisson pour atteindre 1/2 pouce de côté du moule.
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre en ressorte propre. Desserrer le côté du moule avec un couteau; démouler sur une assiette de service.
Retirer le papier d'aluminium.