Anneau d'Épinards de Récolte

Anneau d'Épinards de Récolte
L'anneau d'épinards de récolte pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 158 calories. Pour 97 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des œufs, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Anneau Croissant aux Épinards et au Fromage, Anneau de Fromage Dilly avec Trempette aux Épinards, et Bague Croissant Jalapeno aux Épinards au Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Battre les blancs d'œufs dans un petit bol avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides; réserver. Battre les jaunes d'œufs dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
2
Ajouter le fromage, la farine, le beurre, les oignons, le jus de citron et les assaisonnements; battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Ajouter les épinards; bien mélanger. Incorporer délicatement les blancs d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
épinardépinard
4
Graisser le moule annulaire de 6-1 / 2 tasses; tapisser le fond avec une bande de papier d'aluminium. Graisser le papier d'aluminium; verser le mélange d'épinards dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placer le moule dans une grande plaque de cuisson peu profonde, puis placer au four. Versez délicatement de l'eau bouillante dans le plat de cuisson pour atteindre 1/2 pouce de côté du moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
6
Cuire au four de 30 à 35 min. ou jusqu'à ce que le couteau inséré près du centre en ressorte propre. Desserrer le côté du moule avec un couteau; démouler sur une assiette de service.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
7
Retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé18
Magazine