Anges en Pain d'Épice
Les Anges en pain d'épice est un végétarien recette avec 72 portions. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de cassonade dorée, de beurre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Anges en Pain d'Épice, Ange, et Anges Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, le gingembre moulu, la cannelle, le soda et le sel dans un grand bol.
Placer le gingembre cristallisé dans un mini processeur; ajouter 1 cuillère à soupe de mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que le gingembre soit très finement haché. À l'aide d'un mélangeur électrique, battezbeurre dans un autre grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 tasse de sucre et 1/2 tasse de cassonade; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Battre les œufs, 1à la fois. Incorporer la mélasse, le jus d'orange et le zeste d'orange (la pâte peut sembler caillée).Incorporer le mélange de gingembre cristallisé. Mélanger le reste du mélange farine-épices. Rassemblez la pâte ensemble. Aplatir dans le disque. Envelopper dans du plastique; refroidir au moins 4 heures.
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 350 ° F. Line2 plaques à pâtisserie avec du parchemin. Diviser la pâte en 4 portions; façonner chacune en rond. Refroidir 3 tours.
Étaler la pâte restante sur une surface de travail farinée pour obtenir une épaisseur de 1/8 pouce. À l'aide d'un emporte-pièce en forme d'ange, découpez les biscuits.Ramassez les restes de pâte et ramollissez à une épaisseur généreuse1/8 pouces; découpez plus de biscuits.À l'aide d'une spatule, transférer les biscuits sur des feuilles espacées de 1 pouce.
Badigeonner les biscuits avecglaze, puis saupoudrer de sucre brut et / ou de sucre coloré, si désiré.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en inversantles feuilles après 7 minutes, environ 14 minutestotal.
Laisser reposer 2 minutes; transférer sur des racksà refroidir. Répéter avec le reste de la pâte, en refroidissant les plaques à pâtisserie entre batches.DO À VENIR: Peut être fait 1 semaine à l'avance.Conserver entre les feuilles de papier ciré dansconteneur hermétique.