Anges en Pain d'Épice

Anges en Pain d'Épice
Les Anges en pain d'épice est un végétarien recette avec 72 portions. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 87 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de cassonade dorée, de beurre, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 10%. Essayer Anges en Pain d'Épice, Ange, et Anges Biscuits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter la farine, le gingembre moulu, la cannelle, le soda et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Placer le gingembre cristallisé dans un mini processeur; ajouter 1 cuillère à soupe de mélange de farine et mélanger jusqu'à ce que le gingembre soit très finement haché. À l'aide d'un mélangeur électrique, battezbeurre dans un autre grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter 1 tasse de sucre et 1/2 tasse de cassonade; battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Battre les œufs, 1à la fois. Incorporer la mélasse, le jus d'orange et le zeste d'orange (la pâte peut sembler caillée).Incorporer le mélange de gingembre cristallisé. Mélanger le reste du mélange farine-épices. Rassemblez la pâte ensemble. Aplatir dans le disque. Envelopper dans du plastique; refroidir au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
Zeste D'orangeZeste D'orange
MélasseMélasse
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
EnvelopperEnvelopper
4
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 350 ° F. Line2 plaques à pâtisserie avec du parchemin. Diviser la pâte en 4 portions; façonner chacune en rond. Refroidir 3 tours.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Étaler la pâte restante sur une surface de travail farinée pour obtenir une épaisseur de 1/8 pouce. À l'aide d'un emporte-pièce en forme d'ange, découpez les biscuits.Ramassez les restes de pâte et ramollissez à une épaisseur généreuse1/8 pouces; découpez plus de biscuits.À l'aide d'une spatule, transférer les biscuits sur des feuilles espacées de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
SpatuleSpatule
6
Badigeonner les biscuits avecglaze, puis saupoudrer de sucre brut et / ou de sucre coloré, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre BrutSucre Brut
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
7
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en inversantles feuilles après 7 minutes, environ 14 minutestotal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 2 minutes; transférer sur des racksà refroidir. Répéter avec le reste de la pâte, en refroidissant les plaques à pâtisserie entre batches.DO À VENIR: Peut être fait 1 semaine à l'avance.Conserver entre les feuilles de papier ciré dansconteneur hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine