Aneth Casher Battu à la Bière
Les aneths casher battus à la bière pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 5 portions avec 826 calories, 5g de protéines, et 79g de matières grasses chacun. Pour 6,36 $par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange de sel casher et de poivre concassé, de babeurre, de jaune d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Morue Panée à La Bière, Morue Panée à La Bière, et Morue Panée à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le babeurre, la moutarde, le jaune d'œuf, le raifort et le jus de citron dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une purée humide; ajouter quelques gouttes d'eau si nécessaire.
Arroser d'un filet d'huile jusqu'à formation d'une émulsion. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et une pincée de poivre blanc. Goûtez et ajoutez plus de jus de citron au besoin. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Chauffer l'huile à 375 degrés dans une friteuse ou un faitout.
Fouetter ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le poivre de Cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et une pincée de poivre. Dans un autre bol, fouetter ensemble la bière et le babeurre. Incorporer le mélange humide au mélange sec.
Séchez les lances à cornichons avec une serviette en papier, saupoudrez d'un peu de farine et enduisez de pâte à bière. Déposer délicatement les cornichons dans l'huile chaude et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir avec la trempette.