Ancho - Sauce au Poivron Rouge
La sauce Ancho-Poivron Rouge est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Cette sauce a 197 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile de canolan, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Essayer Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les gousses d'ancho dans un bol et couvrez d'eau bouillante.
Laisser reposer 30 minutes, puis retirer les tiges et les graines et hacher grossièrement. Réservez le liquide de trempage.
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates, les poivrons et les piments ancho et cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent et se décomposent et que le liquide épaississe, 20 à 30 minutes.
Laisser refroidir environ et transférer soigneusement le mélange dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le vinaigre, le miel, le sel, le poivre, au goût, et la coriandre et pulser quelques fois juste pour combiner.
Transférer dans un récipient couvert et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.