Anatra al Sale (Canard en Croûte de Sel)

Anatran al Sale (Canard en croûte de sel) pourrait être juste la croûte que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 418 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, de la grappa, du blanc d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Bar Rayé cuit au Sel avec Sauce Chili aux Herbes et au Citron (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), Canard salé aux épinards, pommes de terre et bacon, et Poulet En Croûte de Sel.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Rincez la cavité de canard avec la grappa.
Placez les herbes à l'intérieur du corps, assaisonnez l'intérieur de sel et de poivre et attachez le canard avec de la ficelle de boucher.
Couvrir le fond d'une rôtissoire d'une couche de sel de 1/2 pouce.
Placez le canard au-dessus du sel, battez le blanc d'œuf à une mousse légère et mélangez 1 1/2 livres de sel casher pour former une pâte humide. Couvrir complètement le canard avec le mélange de sel et rôtir au four pendant 1 1/2 heure.
Retirer et laisser reposer 10 minutes pour permettre au jus de se déposer. Retirez délicatement le sel de l'oiseau et brossez-le avec un pinceau.
Retirez la peau, puis sculptez l'oiseau de manière traditionnelle.
Arroser de saba et servir avec des légumes verts flétris sur le côté.