Amuse-Gueules à la Quesadilla

La recette des entrées de Quesadillan pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 50 minutes. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 43 calories. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez de la salsa, des œufs, une moitié et demie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap, végétarien et cétogène régime. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Quesadilla des restes de Thanksgiving (Quesadilla aux Canneberges et à la Sauge à la Dinde au Fromage 3), Quesadilla paran el Desayuno (Quesadilla pour le petit déjeuner), et Quesadilla aux Champignons (Quesadilla de Champiñones) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser un moule carré de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Saupoudrer les piments et le fromage dans la poêle.
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients restants sauf la salsa avec un fouet métallique ou une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Verser dans la casserole.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes.
Couper en 6 rangs par 6 rangs.