Amincit à la Menthe
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Mint Thins. Cette recette sert 42 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 89 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 19 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de la poudre de cacao, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Amincit à la Menthe, Le Brownie Amincit, et La Menthe Verte Amincit pour des recettes similaires.
Instructions
Crémer le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le sucre en poudre et continuer à mélanger, en arrêtant de gratter les côtés du bol au besoin.
Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille. Tamisez ensemble la farine, la poudre de cacao et le sel.
Ajouter le mélange de farine en deux, en battant pour incorporer après chaque ajout.
Étalez la pâte sur une surface propre et formez-la en un disque avec vos mains. Divisez le disque en deux et placez-les au réfrigérateur pour les raffermir pendant 1 heure.
En travaillant sur une surface farinée (vous aurez besoin d'une quantité décente, car la pâte est collante), étalez la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur. Façonnez les biscuits à l'aide d'un couteau rond de 1 1/2 po et placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Cuire au four de 10 à 12 minutes, puis laisser refroidir complètement.
Cassez le chocolat dans un bol et placez-le sur une petite casserole d'eau frémissante (assurez-vous que le bol ne touche pas l'eau).
Ajouter le beurre et la saveur de menthe poivrée et remuer le mélange régulièrement jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et ait l'air brillant et lisse.
Retirez le bol et laissez le chocolat refroidir légèrement.
Un par un, déposez les biscuits dans le chocolat, puis retirez-les avec une fourchette pour laisser l'excès s'égoutter. (Tapotez les biscuits contre le côté du bol pour aider à égoutter le chocolat supplémentaire.) Placez-les soigneusement sur une grille ou une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé. Quand ils sont tous enduits, déplacez la feuille vers le réfrigérateur pour que le congélateur se fixe.