Ambrosia
L'ambroisie n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 317 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de noix de coco, de raisins, de guimauves et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 54%, ce plat est bon. Essayer Ambrosia, Ambrosia, et Ambrosia pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°.
Étaler la noix de coco sur une grande plaque à pâtisserie. Griller, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun clair, de 8 à 10 minutes.
Laisser refroidir. Mettre 4 bols à dessert au réfrigérateur pour refroidir.
Peler les oranges et le pamplemousse, en enlevant la moelle blanche. Travailler sur un bol pour attraper les jus, couper les segments de la membrane. Mettez les fruits dans le même bol. (Pour obtenir des instructions pour couper des segments d'agrumes parfaits, voir la bande de pointe, à gauche.)
Juste avant de servir, mélanger la noix de coco refroidie, les raisins, le sucre (ajuster la quantité au goût) et les guimauves dans un bol avec les oranges et les pamplemousses. Remuez doucement pour éviter de briser les segments d'agrumes.
Déposer l'ambroisie dans des bols réfrigérés et garnir chacun d'une cerise.
Servir l'ambroisie avec des biscuits au beurre ou des tranches de gâteau, si désiré.