Amatriciana
Amatriciana pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 390 calories. Si vous avez des flocons de poivre, du parmesan, des pâtes linguines et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 47%. Essayer Amatriciana, Bucatini all'Amatriciana, et Pastan All'Amatriciana pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon coupé en dés dans une grande casserole à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Égouttez toutes les gouttes de la casserole sauf 2 cuillères à soupe.
Ajouter les oignons et cuire à feu moyen environ 3 minutes. Incorporer l'ail et les flocons de poivron rouge; cuire 30 secondes.
Ajouter les tomates en conserve, non égouttées; laisser mijoter 10 minutes en cassant les tomates.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole de 4 litres d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente.
Incorporer le basilic dans la sauce, puis mélanger avec les pâtes cuites.
Servir avec du parmesan râpé.