Amateurs de Fromage 5 Macaroni au Fromage

Amateurs de Fromage 5 Macaroni au Fromage
Amateurs de fromage 5 Macaroni au fromage et fromage pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1238 calories. Pour 3,39 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 21 fans. Si vous avez de la chapelure, de la farine, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison, Pizza Aux Trois Fromages (Pour Les Amateurs De Fromage), et Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F et beurrer un plat de cuisson en verre de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau et saler. Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Drain.
5
Dans un grand faitout ou une autre casserole épaisse, faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
6
Retirer le bacon à l'aide d'une écumoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Faire revenir l'oignon dans les gouttes de bacon jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
OignonOignon
8
Ajouter les 5 cuillères à soupe de beurre au mélange d'oignons et faire fondre le beurre en remuant avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
9
À l'aide d'un fouet, ajoutez la farine et remuez constamment jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée à la graisse pour faire un roux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Incorporer la moutarde au fouet. Ajouter graduellement le lait et la crème en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
CrèmeCrème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter le thym, la feuille de laurier et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ThymThym
SelSel
12
Laisser mijoter et remuer fréquemment pendant 15 minutes.
13
Filtrer le mélange de lait chaud dans un bol en métal et jeter les solides. En travaillant rapidement, incorporer 1 tasse de fontina, le fromage bleu, 1/2 tasse de gruyère, 1/2 tasse de cheddar blanc, 1/2 tasse de parmesan, le bacon réservé et le persil. Continuez à remuer jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar BlancFromage Cheddar Blanc
Fromage BleuFromage Bleu
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Fromage FontinaFromage Fontina
GruyèreGruyère
PersilPersil
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter les nouilles cuites au mélange de fromage pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes CuitesPâtes Cuites
FromageFromage
15
Ajouter le mélange de nouilles dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
16
Mélanger le reste du fromage et la chapelure et saupoudrer sur les nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PâtePâte
FromageFromage
17
Cuire au four environ 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Retirer du four une fois cuit et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé20
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