Amandes Épicées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les amandes épicées. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 216 calories, 8g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre de Cayenne, de la poudre d'ail, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Cette recette de Foodnetwork a 3 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, entier 30, et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Amandes Épicées - SRC, Amandes Marconan Épicées, et Amandes Épicées Salées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire griller les amandes dans une poêle sèche à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 3 minutes.
Transférer les amandes dans un bol.
Dans un petit bol, mélanger le cumin, l'ail, le poivre de Cayenne et le sel.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen. Incorporer les épices dans l'huile et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 30 secondes.
Ajouter les amandes et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les noix soient chaudes et que les épices soient uniformément réparties.
Ajouter la sauce au piment fort et remuer pour répartir.
Retirer les amandes de la poêle et les laisser refroidir avant de servir.