Amandes Rôties aux Cinq Épices Chinoises Sucrées et Épicées

Amandes Rôties aux Cinq Épices Chinoises Sucrées et Épicées
La recette d'Amandes Rôties aux Cinq Épices Chinoises Sucrées et Épicées est prête en environ 20 minutes et est certainement un génial sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien option pour les amateurs de cuisine chinoise. Une portion contient 869 calories, 31g de protéines, et 75g de matières grasses. Pour 2,73 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 2. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel de mer, de poivre de Cayenne moulu, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Amandes Grillées Épicées Et Sucrées, Amandes Grillées Fumées Épicées Douces, et Amandes Rôties au Miel et aux Épices pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions2
Score de santé52
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