Amandes Grillées Sucrées et Épicées
Les Amandes Grillées Sucrées et Épicées sont un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 3 portions avec 1103 calories, 32g de protéines, et 71g de matières grasses chacun. Pour 2,93 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Un mélange de sucre, d'extrait de vanille, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Essayer Amandes Grillées Épicées Et Sucrées, Amandes Grillées Fumées Épicées Douces, et Amandes Rôties aux Cinq Épices Chinoises Sucrées et Épicées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 250 degrés F (120 degrés C). Graisser légèrement un moule à rouleaux de gelée de 10 x 15 pouces.
Mélanger le blanc d'œuf et la vanille dans un grand bol; battre jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les amandes et mélanger pour enrober.
Verser les amandes dans une passoire à mailles pour égoutter l'excès de liquide, 5 à 10 minutes. Remettre les amandes filtrées dans le bol.
Mélanger le sucre blanc, la cassonade, la cannelle, la poudre de piment et le sel dans un bol.
Saupoudrer le mélange de sucre sur les amandes et mélanger pour enrober uniformément.
Étaler uniformément les noix enrobées sur le moule à rouleaux de gelée préparé.
Cuire au four, en remuant toutes les 20 minutes, jusqu'à ce que l'assaisonnement s'accroche aux amandes, environ 1 heure. Laisser refroidir complètement avant de conserver dans un récipient hermétique.