Aloo Gobi

Aloo Gobi
Aloo Gobi est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 125 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Si vous avez de l'ail, du jus de citron, du garam masala et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par SippitySup. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 21%. Essayer curry aloo gobi, comment faire du punjabi aloo gobi / dhaba style, Aloo Gobi, Comment faire du Aloo Gobi sec | Punjabi Aloo Gobi, et style restaurant aloo gobi, comment faire du masala aloo gobi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la casserole à fond épais à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit très chaude et ajouter l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter les graines de moutarde, le cumin et les clous de girofle et remuer jusqu'à ce que les épices commencent à craquer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
GirofleGirofle
épicesépices
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Ajouter le gingembre et l'ail et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, puis ajouter l'oignon. Faites frire ce mélange jusqu'à ce que les oignons soient tendres et commencent tout juste à brunir, puis ajoutez le piment, le garam masala, le curcuma, le sel, le miel, l'eau et les pommes de terre.Couvrir et laisser mijoter à feu moyen-doux pendant 10 minutes, ajouter le chou-fleur et cuire jusqu'à ce que tout soit tendre, encore 30-40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garam MasalaGaram Masala
ChouChou
PommePomme
CurcumaCurcuma
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
PimentPiment
MielMiel
EauEau
SelSel
4
Ajoutez le jus de citron et les petits pois à la toute fin et servez le Gobi Aloo garni de coriandre avec du riz basmati et de la raita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
RaitaRaita
PoisPois
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé2
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