Alaska Cuit au Four

Alaska Cuit au Four
L'Alaska cuit au four est un plat d'accompagnement qui sert 12 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 882 calories, 12g de protéines, et 37g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, de la crème de tartre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires incluent Non cuit" Alaska, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four.

Instructions

1
Pour faire le dôme de crème glacée, sortez la crème glacée du congélateur et laissez-la ramollir légèrement. Tapisser un bol de 3 pintes d'une pellicule plastique. Dans un autre bol, battre la marmelade dans la glace à la vanille ramollie avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues1 Tasse De Noix, Grossièrement Moulues
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
2
Verser 2 tasses de crème glacée à l'orange et à la vanille dans le bol et lisser avec une cuillère ou une spatule décalée pour égaliser. Garnir de glace au chocolat, en lissant à nouveau jusqu'à homogénéité, puis recouvrir la couche de chocolat des 6 tasses restantes de glace orange-vanille. Couvrir la surface d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce que la crème glacée soit très dure, au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Retournez le brownie sur une grande assiette plate allant au four. Démouler le dôme de crème glacée sur la couche de brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
4
Remettez le gâteau au congélateur. Conserver au congélateur jusqu'à ce que la meringue soit prête.
5
Dans un batteur électrique muni de l'accessoire fouet, fouetter les blancs d'œufs et la crème de tartre pendant 2 minutes à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse. Augmentez la vitesse à haute et ajoutez le sucre en un filet lent jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
6
Sortez le dôme de crème glacée du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
7
Retirez la pellicule plastique. Couvrir complètement le dôme de crème glacée avec la meringue, en utilisant le dos d'une cuillère pour faire des pics tourbillonnants. (Alternativement, placez la meringue dans une poche à douille munie d'une pointe de rose et de pointes de pipe pour un look hérisson .) Congeler pendant au moins 3 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée1 Barre Chocolatée Heath (1,4 Once), écrasée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
8
Au moment de servir, préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Cuire au four jusqu'à ce que les pics commencent à prendre une couleur dorée, 3 à 5 minutes. Pour faciliter le tranchage, laissez reposer le gâteau pendant 30 minutes. Trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Préchauffez votre four à 325 degrés F. Vaporisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'enduit à cuisson, tapissez le fond du moule de papier sulfurisé et graissez bien le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
11
Pour votre pâte à brownie, faites fondre votre beurre dans un bol moyen (ou grand) résistant à la chaleur au-dessus d'une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
12
Pendant que le beurre fond, fouettez la poudre de cacao, le sel de mer et le sucre dans un autre bol. (Le sucre et le sel agissent comme des agents abrasifs pour éliminer les grumeaux du cacao.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
13
Fouetter le combo cacao/sucre/sel dans le beurre fondu jusqu'à dissolution complète du sucre. Le mélange doit ressembler à du fondant et s'éloigner du bol en une boule. Retirez la cuisinière et placez la casserole sur un torchon sur votre comptoir. Laissez le mélange fondant refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais plus chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Papier De RizPapier De Riz
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée2-1/4 Tasses De Crème à Fouetter épaisse, Divisée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
14
Incorporer la vanille au mélange de caramel refroidi pour la détendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
15
Ajouter les œufs dans le mélange 1 à la fois, en ajoutant le deuxième œuf une fois que le premier œuf est complètement incorporé. La pâte doit avoir l'air brillante et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
16
Ajoutez votre farine et remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Une fois qu'il a l'air complètement mélangé, battez vigoureusement la pâte pendant au moins 45 coups. Non seulement cela éliminera tout stress refoulé, mais cela rendra les brownies moelleux. Incorporez vos pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
17
Étalez uniformément la pâte à brownie épaisse et fondante dans le moule tapissé à l'aide d'une spatule décalée ou de vos mains graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
18
Mettez le brownie au four et faites cuire jusqu'à ce qu'il ait une belle croûte et que votre maison sente les brownies, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche1 Boîte (11,3 Onces) De Nectar De Pêche
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
19
Laissez-les refroidir complètement sur une grille ou un torchon sur votre comptoir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine