Alaska Cuit au Four

Alaska Cuit au Four
L'Alaska cuit au four est un plat d'accompagnement qui sert 12 personnes. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 882 calories, 12g de protéines, et 37g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du sucre, de la crème de tartre, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 31%. Des recettes similaires incluent Non cuit" Alaska, Alaska Cuit au Four, et Alaska Cuit au Four.

Instructions

1
Pour faire le dôme de crème glacée, sortez la crème glacée du congélateur et laissez-la ramollir légèrement. Tapisser un bol de 3 pintes d'une pellicule plastique. Dans un autre bol, battre la marmelade dans la glace à la vanille ramollie avec une cuillère en bois jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
Kiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseurKiwis, Tranchés De 1/4 De Pouce D'épaisseur
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Verser 2 tasses de crème glacée à l'orange et à la vanille dans le bol et lisser avec une cuillère ou une spatule décalée pour égaliser. Garnir de glace au chocolat, en lissant à nouveau jusqu'à homogénéité, puis recouvrir la couche de chocolat des 6 tasses restantes de glace orange-vanille. Couvrir la surface d'une pellicule plastique et congeler jusqu'à ce que la crème glacée soit très dure, au moins 4 heures ou jusqu'à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au ChocolatGlace Au Chocolat
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Retournez le brownie sur une grande assiette plate allant au four. Démouler le dôme de crème glacée sur la couche de brownie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
4
Remettez le gâteau au congélateur. Conserver au congélateur jusqu'à ce que la meringue soit prête.
5
Dans un batteur électrique muni de l'accessoire fouet, fouetter les blancs d'œufs et la crème de tartre pendant 2 minutes à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse. Augmentez la vitesse à haute et ajoutez le sucre en un filet lent jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs (environ 9)Blancs D'œufs (environ 9)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
6
Sortez le dôme de crème glacée du congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
7
Retirez la pellicule plastique. Couvrir complètement le dôme de crème glacée avec la meringue, en utilisant le dos d'une cuillère pour faire des pics tourbillonnants. (Alternativement, placez la meringue dans une poche à douille munie d'une pointe de rose et de pointes de pipe pour un look hérisson .) Congeler pendant au moins 3 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
8
Au moment de servir, préchauffer le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Cuire au four jusqu'à ce que les pics commencent à prendre une couleur dorée, 3 à 5 minutes. Pour faciliter le tranchage, laissez reposer le gâteau pendant 30 minutes. Trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
10
Préchauffez votre four à 325 degrés F. Vaporisez un moule à gâteau rond de 9 pouces d'enduit à cuisson, tapissez le fond du moule de papier sulfurisé et graissez bien le parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Pour votre pâte à brownie, faites fondre votre beurre dans un bol moyen (ou grand) résistant à la chaleur au-dessus d'une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Pendant que le beurre fond, fouettez la poudre de cacao, le sel de mer et le sucre dans un autre bol. (Le sucre et le sel agissent comme des agents abrasifs pour éliminer les grumeaux du cacao.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papier De RizPapier De Riz
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Fouetter le combo cacao/sucre/sel dans le beurre fondu jusqu'à dissolution complète du sucre. Le mélange doit ressembler à du fondant et s'éloigner du bol en une boule. Retirez la cuisinière et placez la casserole sur un torchon sur votre comptoir. Laissez le mélange fondant refroidir jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais plus chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Papier De RizPapier De Riz
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés2 Boîtes (14 Onces) De Haricots Cannelloni, égouttés
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
14
Incorporer la vanille au mélange de caramel refroidi pour la détendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
15
Ajouter les œufs dans le mélange 1 à la fois, en ajoutant le deuxième œuf une fois que le premier œuf est complètement incorporé. La pâte doit avoir l'air brillante et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
16
Ajoutez votre farine et remuez jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée. Une fois qu'il a l'air complètement mélangé, battez vigoureusement la pâte pendant au moins 45 coups. Non seulement cela éliminera tout stress refoulé, mais cela rendra les brownies moelleux. Incorporez vos pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
Prunes Ou Autres Fruits CuitsPrunes Ou Autres Fruits Cuits
17
Étalez uniformément la pâte à brownie épaisse et fondante dans le moule tapissé à l'aide d'une spatule décalée ou de vos mains graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
18
Mettez le brownie au four et faites cuire jusqu'à ce qu'il ait une belle croûte et que votre maison sente les brownies, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
19
Laissez-les refroidir complètement sur une grille ou un torchon sur votre comptoir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 25 m.
Portions12
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine