Ailes de Romarin au Miel avec Yogourt Grec et Sauce au Citron et à l'Ail

La recette Des Ailes de Miel et de Romarin avec du Yogourt Grec et une sauce à l'Ail au Citron est prête en environ 1 heure et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette fait 4 portions avec 441 calories, 30g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel infusé au chili, de l'ail, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et au Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Ailes de Poulet Grillées avec Sauce Piquante Chipotle Épicée et Trempette au Fromage Bleu et au Yogourt, Ailes de Poulet Jerk Fumé avec Trempette au Miel et au Tamarin, et Ailes de Poulet Sucrées et Épicées avec Trempette au Miel Sriracha pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer 3 à 4 pouces d'huile dans une grande poêle à faces hautes jusqu'à ce qu'elle atteigne 375 degrés F sur un thermomètre à frire.
Ajouter les ailes par lots et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, 13 à 15 minutes.
Pour la sauce à tremper: Pendant ce temps, dans un bol, ajouter le yogourt grec, la ciboulette, l'ail, le jus de citron et le sel de céleri. Remuer pour combiner et goûter. Ajuster l'assaisonnement au besoin.
Pour la sauce aux ailes chaudes: Dans une sauteuse à feu moyen-vif, faire fondre le beurre, puis ajouter le miel et réchauffer jusqu'à ce qu'il soit lâche et visqueux.
Dans un grand bol, ajouter l'ail, le romarin, le zeste et le jus de citron et les flocons de poivron rouge écrasés.
Versez le miel-beurre dans le mélange de romarin.
Lorsque les ailes sortent de la friteuse, incorporer la sauce miel-beurre. Assaisonner au goût.
Servir avec la sauce au yogourt grec.