Ailes de Poulet Buffalo

Ailes de Poulet Buffalo
Les ailes de poulet Buffalo sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce barbecue, de la sauce au poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Ailes de Poulet Buffalo, Ailes de Poulet Buffalo, et Ailes de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper chaque aile de poulet au niveau des joints pour en faire 3 morceaux; jeter la pointe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Couper l'excès de peau; jeter.
3
Chauffer le four à 425º. Faire fondre la margarine dans une casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces, au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique refermable résistant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Ajouter le poulet; sceller hermétiquement le sac. Agiter jusqu'à ce que le poulet soit complètement recouvert du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
6
Placer dans une casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire à découvert 20 minutes; retourner le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger la sauce barbecue, la sauce au poivre, l'assaisonnement cajun et le cumin dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Verser sur le poulet; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément recouvert de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Cuire à découvert de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré à l'extérieur et que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir avec la vinaigrette et les bâtonnets de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé0
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