Ailes de Poulet Buffalo
Les ailes de poulet Buffalo sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 94 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. 72 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce barbecue, de la sauce au poivre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Ailes de Poulet Buffalo, Ailes de Poulet Buffalo, et Ailes de Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Couper chaque aile de poulet au niveau des joints pour en faire 3 morceaux; jeter la pointe.
Couper l'excès de peau; jeter.
Chauffer le four à 425º. Faire fondre la margarine dans une casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces, au four.
Mélanger la farine, le sel et le poivre dans un grand sac en plastique refermable résistant.
Ajouter le poulet; sceller hermétiquement le sac. Agiter jusqu'à ce que le poulet soit complètement recouvert du mélange de farine.
Placer dans une casserole.
Cuire à découvert 20 minutes; retourner le poulet.
Mélanger la sauce barbecue, la sauce au poivre, l'assaisonnement cajun et le cumin dans un bol moyen.
Verser sur le poulet; mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément recouvert de sauce.
Cuire à découvert de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré à l'extérieur et que le jus ne soit plus rose lorsque les centres des morceaux les plus épais sont coupés.
Servir avec la vinaigrette et les bâtonnets de céleri.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Ailes de poulet au menu? Essayez l'accord avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pouvez essayer est un Chardonnay de A à Z. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![Chardonnay de A à Z]()
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.