Ailes de Buffle

Ailes de Buffle
Les ailes de buffle ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 30 et coûte 12 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 51 calories. Si vous avez sous la main un assaisonnement au beau monde des îles aux épices, du poivre des îles aux épices, des tambours d'ailes de poulet et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Ailes et Choses Ail Ailes de Buffle, Ailes De Buffle Et Tofu De Buffle Végétalien, et Ailes de Buffle Chaudes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les ailes de poulet sur un plat de cuisson peu profond qui a été pulvérisé avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four pendant 45 minutes, en retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger la sauce piquante, le beurre, l'assaisonnement au Beau Monde, le poivre noir et la quantité désirée de poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce PiquanteSauce Piquante
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
5
Bien mélanger.
6
Arroser les ailes. Poursuivre la cuisson pendant 15 minutes jusqu'à ce que les ailes soient tendres et légèrement dorées. Délicieux servi avec une trempette au Beau Monde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
PlongerPlonger

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions30
Score de santé0
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