Ailes de Buffle

Ailes de Buffle
Les ailes de buffle ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 213 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, du beurre, des tambours de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si super. Essayer Ailes et Choses Ail Ailes de Buffle, Ailes De Buffle Et Tofu De Buffle Végétalien, et Les meilleures Ailes de Buffle de BA pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une friteuse ou une casserole épaisse de 3 pintes, chauffer l'huile à 375 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FriteuseFriteuse
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger la farine, le paprika, le poivron rouge et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Ajouter le poulet, sceller le sac et agiter jusqu'à ce que le poulet soit recouvert de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
4
Faire frire le poulet par lots (pour éviter le surpeuplement) environ 10 minutes chacune ou jusqu'à ce qu'il soit brun et non plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, mélanger le beurre, la sauce au poivre, le poivre noir et la poudre d'ail; cuire à feu moyen-vif, de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le mélange soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Dans un grand bol, mélanger le poulet avec le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine