Ailes Collantes Sucrées et Épicées
Ailes Collantes Sucrées et épicées est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette fait 6 portions avec 410 calories, 24g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des oignons verts, des poivrons chipotle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 33 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Ailes de Poulet Sucrées, Collantes et Épicées, Ailes Épicées Collantes Et Croustillantes, et Ailes Cuites au Four Sucrées et Épicées Collantes pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 425 degrés F. Vaporisez un grand bac à feuilles cerclées avec un spray antiadhésif.
Placez le poulet sur le plateau et saupoudrez légèrement de sel et de poivre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant, environ 45 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le miel, la sauce soja, le vinaigre, le beurre, l'ail, le chipotle et le gingembre dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et cuire à feu doux jusqu'à consistance épaisse et sirupeuse, environ 15 minutes.
Ajouter les ailes cuites dans le bol de sauce. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit complètement enduit.
Ajouter dans un plat et saupoudrer d'oignons verts.