Ailes Chaudes Asiatiques

Ailes Chaudes Asiatiques
Les ailes chaudes asiatiques pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 788 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, de l'huile de canolan, des parties d'ailes de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la prune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 40 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Ailes Collantes Asiatiques, Ailes de Poulet Asiatiques, et Ailes Vitrées Asiatiques.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 3 pouces d'huile de canola dans une casserole lourde à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter la moitié des parties d'ailes de poulet à l'huile et les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et complètement cuites, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Retirer et égoutter sur du papier absorbant. Répétez avec l'autre moitié des parties de l'aile.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
5
Ajouter la gelée de prunes dans un bol. Incorporer ensuite la sauce soja et le vinaigre de vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Sauce SojaSauce Soja
GeléeGelée
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la cassonade, le gingembre, les oignons rouges, l'ail, les flocons de poivron rouge et les piments forts. Remuer pour mélanger, puis verser dans une casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu à moyen-doux et cuire la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 15 minutes. Puis éteignez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CassonadeCassonade
PimentPiment
Oignon RougeOignon Rouge
AilAil
GingembreGingembre
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Placer les ailes dans un plat allant au four et verser la sauce sur le dessus, en réservant un peu de sauce pour servir. Mélanger pour enrober, puis cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Placez les ailes dans des plats, puis versez la sauce supplémentaire sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau6 (6 Onces) Poitrines De Poulet, Avec L'os De L'aile, Avec La Peau
Ailes De PouletAiles De Poulet
9
Servir avec des légumes frais pour accompagner cette délicieuse chaleur. (Vous voudrez peut-être aussi avoir un verre d'eau glacée à portée de main.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de poulet peuvent être associées à du Chardonnay, du Pinot Noir et du Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé29
Magazine