Ail rôti, Brocoli et Chou-fleur
L'ail rôti, le brocoli et le chou-fleur pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 249 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des fleurons de chou-fleur, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Essayer Chou-Fleur et Brocoli À l'Ail Rôti, Chou-fleur rôti, Brocoli et ail, et Chou-Fleur Et Brocoli Aux Gousses D'Ail Rôties pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer le brocoli et le chou-fleur en remuant pour enrober. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre; transférer le mélange sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four, en remuant de temps en temps, 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient très tendres et que le chou-fleur soit légèrement doré. Presser les quartiers de citron sur les légumes, en les remuant pour les enrober.