Aiglefin Au Four À La Tomate Et À La Coriandre
L'Aiglefin Cuit À La Tomate Et À La Coriandre nécessite environ 59 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 37 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des oignons verts, de l'huile d'olive, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Recipezaar. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Aiglefin Au Four À La Coriandre Et Aux Épices Cajuns, Aiglefin au Four avec Tomate Rôtie et Fenouil, et Poulet Cuit à la Tomate Séchée au Soleil et à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Four pré-tête à 350 degrees.In dans un bol, mélanger la chapelure, le sel, le poivre, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, le persil et les flocons de poivron rouge.
Mélange.Vaporiser un plat / une casserole de cuisson avec un aérosol antiadhésif.
Placez 4 morceaux de poisson sur les ustensiles de cuisson, côté peau vers le bas.
Ajouter 1/4 cuillère à soupe d'huile d'olive à chaque morceau de poisson. étaler sur le poisson.
Ajouter le mélange de chapelure sur chaque morceau d'aiglefin (environ 1/4 tasse à chaque morceau de poisson, plus ou moins selon la taille du filet).Cuire au four pendant 15 minutes.Pendant ce temps, ajoutez les tomates, les oignons verts, la coriandre et le jus de citron dans un bol.
Mélanger avec une cuillère ou des doigts.Une fois la période de cuisson de 15 minutes terminée, ajoutez le mélange tomate / coriandre sur chaque poisson et laissez cuire 5 minutes supplémentaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour l'aiglefin. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio