Agneau Épicé Marocain à la Harissa

Agneau Épicé Marocain à la Harissa
Agneau épicé marocain à la Harissa nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,26 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 20. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 235 calories. Si vous avez des graines de coriandre, des grains de poivre, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gruau Marocain Épicé à la Harissa, Agneau Mariné À La Harissa Grillé Avec Sauce Au Yogourt Marocain, et Côtelettes d'Agneau Épicées à La Harissa.

Instructions

1
Préchauffez un gril ou une lèchefrite. Vous pouvez également préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
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2
Trancher le pain en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
3
Badigeonner d'huile d'olive, assaisonner de sel et de poivre et griller légèrement d'un côté. Laisser refroidir et conserver dans un récipient scellé jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Mélanger la harissa, la crème sure, la moitié du zeste de citron et la moitié du jus de citron dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
HarissaHarissa
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Si plus de citron est nécessaire, ajoutez le reste du zeste et / ou du jus. Mettre dans une bouteille à presser pour un assemblage facile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier1 Cuillère à Soupe De Sucre Rouge Grossier
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
6
Préchauffer le four à 350 degrés F. Enduire généreusement les grilles d'agneau du mélange d'épices, du sel et du poivre. Soyez prudent avec le poivre car il y a du poivre dans le mélange d'épices. Il devrait y avoir une couche uniforme d'épices autour de l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
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7
Faites chauffer quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans une très grande poêle à feu vif. Lorsque l'huile est chaude, ajouter les filets d'agneau et saisir à feu vif pour former une croûte des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
8
Retirer de la poêle, transférer dans un plat allant au four et terminer au four pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient moyennement saignants.
Matériel que vous utiliserez
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9
Retirer du four et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 5 minutes avant de trancher.
Matériel que vous utiliserez
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10
Assemblage: Trancher l'agneau en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur aussi près que possible de l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
11
Déposer un morceau d'agneau sur une tranche de baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
12
Ajoutez une goutte de harissa (rappelez-vous qu'elle est épicée), puis terminez par une fine julienne d'abricot séché et un brin de cerfeuil. Pour un assaisonnement supplémentaire, ajoutez une pincée de sel et une goutte d'huile d'olive extra vierge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Abricots SecsAbricots Secs
4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce4 Petites Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
CerfeuilCerfeuil
HarissaHarissa
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
13
Dans une sauteuse peu profonde, faire griller toutes les épices à feu moyen. Laisser refroidir puis broyer dans un moulin à café en une poudre fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Moscato Rose Pétillant aux pieds nus avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Muscat Rose Pétillant Pieds Nus
Le Moscato Rose pétillant aux pieds nus est sucré et juteux avec des arômes et des saveurs explosifs. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux a des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par de la framboise rouge, de la fraise et de la grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé6
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