Agneau grillé à l'Ail et au Romarin

Agneau grillé à l'Ail et au Romarin
L'agneau grillé à l'ail et au romarin pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Si vous avez de la sauce soja, de la moutarde de dijon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gigot d'Agneau grillé à l'Ail et au Romarin, Gigot d'Agneau Grillé À l'Ail et au Romarin, et Gigot d'Agneau Grillé au Romarin et à l'ail.

Instructions

1
Coupez et jetez toute graisse de surface sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
2
Déposer l'agneau désossé vers le haut. Avec un petit couteau bien aiguisé, faire de petites barres obliques (1 pouce de long, 1/2 pouce de profondeur) sur toute la surface de la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Coupez les brins de romarin en morceaux de 1 pouce. Rentrez un morceau de romarin et une tranche d'ail uniformément dans chaque barre oblique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
4
Dans un bol profond non corrodable ou un sac de nourriture en plastique épais de 2 gallons, mélanger le vin, le sucre, la sauce soja et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
MoutardeMoutarde
SucreSucre
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter l'agneau et retourner pour enrober uniformément, en veillant à ce que l'ail et le romarin restent en tranches. Couvrir ou sceller, et refroidir, en tournant de temps en temps, au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
AilAil
AgneauAgneau
6
Pour préparer le barbecue, allumez 60 briquettes de charbon de bois dans un barbecue avec un couvercle. Lorsque les charbons sont principalement recouverts de cendres grises (environ 30 minutes), poussez des portions égales sur les côtés opposés de la grille à feu; placez un égouttoir au centre. Pour maintenir la température, ajoutez 6 briquettes de chaque côté. (Ou allumez le barbecue à gaz à feu vif et faites chauffer à couvert pendant 10 minutes, puis ajustez pour une cuisson indirecte.)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placez un gril légèrement huilé de 5 à 6 pouces au-dessus des charbons.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Déposer l'agneau sur le gril; réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
9
Badigeonner la viande de la moitié de la marinade réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
10
Couvrir le barbecue (évents ouverts pour le charbon de bois). Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 140, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
11
Badigeonner à mi-parcours du reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
12
Transférer la viande sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
13
Garnir de brins de romarin supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
14
Couper en fines tranches pour servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé16
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