Agneau grillé à l'Ail et au Romarin
L'agneau grillé à l'ail et au romarin pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 167 calories. Cette recette sert 16 personnes et coûte 2,06 $ par portion. Si vous avez de la sauce soja, de la moutarde de dijon, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Gigot d'Agneau grillé à l'Ail et au Romarin, Gigot d'Agneau Grillé À l'Ail et au Romarin, et Gigot d'Agneau Grillé au Romarin et à l'ail.
Instructions
Coupez et jetez toute graisse de surface sur la viande.
Déposer l'agneau désossé vers le haut. Avec un petit couteau bien aiguisé, faire de petites barres obliques (1 pouce de long, 1/2 pouce de profondeur) sur toute la surface de la viande.
Coupez les brins de romarin en morceaux de 1 pouce. Rentrez un morceau de romarin et une tranche d'ail uniformément dans chaque barre oblique.
Dans un bol profond non corrodable ou un sac de nourriture en plastique épais de 2 gallons, mélanger le vin, le sucre, la sauce soja et la moutarde.
Ajouter l'agneau et retourner pour enrober uniformément, en veillant à ce que l'ail et le romarin restent en tranches. Couvrir ou sceller, et refroidir, en tournant de temps en temps, au moins 2 heures ou jusqu'à 1 jour.
Pour préparer le barbecue, allumez 60 briquettes de charbon de bois dans un barbecue avec un couvercle. Lorsque les charbons sont principalement recouverts de cendres grises (environ 30 minutes), poussez des portions égales sur les côtés opposés de la grille à feu; placez un égouttoir au centre. Pour maintenir la température, ajoutez 6 briquettes de chaque côté. (Ou allumez le barbecue à gaz à feu vif et faites chauffer à couvert pendant 10 minutes, puis ajustez pour une cuisson indirecte.)
Placez un gril légèrement huilé de 5 à 6 pouces au-dessus des charbons.
Déposer l'agneau sur le gril; réserver la marinade.
Badigeonner la viande de la moitié de la marinade réservée.
Couvrir le barbecue (évents ouverts pour le charbon de bois). Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 140, environ 40 minutes.
Badigeonner à mi-parcours du reste de la marinade.
Transférer la viande sur une planche à découper.
Garnir de brins de romarin supplémentaires.
Couper en fines tranches pour servir.