Accompagnement de bâtonnets d'asperges panés

Accompagnement de bâtonnets d'asperges panés
Les bâtonnets d'asperges panés en accompagnement pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'accompagnements. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 359 calories . Pour 2,26 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, du parmesan, du beurre et de la sauce au poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 58 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Plat d'accompagnement de risotto aux asperges crémeuses , Plat d'accompagnement d'asperges à la flamande et Plat d'accompagnement de soufflé à la courge musquée .

Instructions

1
Faites cuire les asperges dans un peu d’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Graines De Sésame Supplémentaires, FacultativesGraines De Sésame Supplémentaires, Facultatives
2
Bien égoutter.
3
Mélanger 1-1/2 tasse de fromage et la chapelure dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (2-1/2 Onces) De Jambon De Charcuterie Tranché Finement1 Paquet (2-1/2 Onces) De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
4
Dans un bol peu profond, mélanger les œufs, le sel et la sauce au poivre. Tremper chaque asperge dans le mélange d'œufs et rouler dans la chapelure pour bien l'enrober. Réfrigérer 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Brochettes16 Brochettes
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
Chair De Crabe Ou Chair De Crabe Fraîche, Autant Que Vous Le SouhaitezChair De Crabe Ou Chair De Crabe Fraîche, Autant Que Vous Le Souhaitez
Douilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De FeuilleDouilles à Pâtisserie - #5 Rondes Et #352 En Forme De Feuille
1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin1 Cuillère à Soupe Rase De Sel De Mer Fin
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à La Menthe Poivrée écrasésBonbons à La Menthe Poivrée écrasés
5
Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif. Faites dorer les asperges en une seule couche, en les retournant soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En CubesPain De Seigle Léger De La Veille, Coupé En Cubes
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)Oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
6
Retirer et garder au chaud pendant que les lances restantes sont dorées.
7
Servir avec du fromage supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé15
Types de platsPlat D'Accompagnement
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