Accompagnement de bâtonnets d'asperges panés

Les bâtonnets d'asperges panés en accompagnement pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'accompagnements. Une portion de ce plat contient environ 18 g de protéines , 20 g de matières grasses et un total de 359 calories . Pour 2,26 $ par portion , cette recette couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'huile d'olive, du parmesan, du beurre et de la sauce au poivre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 58 % sur Spoonacular, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Plat d'accompagnement de risotto aux asperges crémeuses , Plat d'accompagnement d'asperges à la flamande et Plat d'accompagnement de soufflé à la courge musquée .
Instructions
Faites cuire les asperges dans un peu d’eau jusqu’à ce qu’elles soient tendres et croustillantes.
Mélanger 1-1/2 tasse de fromage et la chapelure dans une assiette.
Dans un bol peu profond, mélanger les œufs, le sel et la sauce au poivre. Tremper chaque asperge dans le mélange d'œufs et rouler dans la chapelure pour bien l'enrober. Réfrigérer 20 minutes.
Dans une poêle, faites chauffer le beurre et l'huile à feu moyen-vif. Faites dorer les asperges en une seule couche, en les retournant soigneusement.
Retirer et garder au chaud pendant que les lances restantes sont dorées.
Servir avec du fromage supplémentaire si désiré.