Abricots, Yaourt et Miel

Abricots, Yaourt et Miel
Les abricots, le yogourt et le miel pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 1. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 116 calories, 8g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Un mélange d'abricot, de yogourt grec, de pistaches grillées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Panna Cotta de Yogourt Grec aux Abricots Glacés au Miel, Mousse de Yaourt à la Cardamome aux Abricots, et Mousse de Cardamome - Yaourt aux Abricots.

Instructions

1
Garnir chaque moitié d'abricot de 2 cuillères à soupe de yogourt, arroser de miel, saupoudrer de pistaches et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
AbricotAbricot
YogourtYogourt
MielMiel
2
Bien que ce ne soit pas nécessaire, si vous souhaitez donner une consistance plus épaisse à votre yogourt nature (c'est-à-dire non grec), tapissez un tamis avec un filtre à café en papier et placez-le sur un bol. Videz un récipient de 8 onces dans le tamis, couvrez-le avec une pellicule plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
YogourtYogourt
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
TamisTamis
BolBol
3
Données Nutritionnelles
4
Data.com
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions1
Score de santé5
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