Abricots au Brandy, Citron et Miel
Les abricots au Brandy, au citron et au miel sont un sans gluten recette avec 5 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 599 calories. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des abricots, du beurre, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crème Glacée au Citron, au Miel et au Brandy (ou Guggle Muggle), Jambon Glacé au Miel et au Poivre à l'Eau-De-Vie, et Abricots Caramélisés Au Miel.
Instructions
Placer les abricots, coupés vers le haut, dans un moule à tarte de 9 ou 10 pouces allant au micro-ondes ou dans une casserole ronde peu profonde.
Saupoudrer les abricots de raisins secs et de cassonade.
Dans un verre de 2 tasses, mélanger l'eau-de-vie, le jus de citron, le miel et le beurre.
Chauffer au four à micro-ondes à pleine puissance (100%) jusqu'à ce que le beurre soit fondu, environ 30 secondes. Remuer et verser uniformément sur les abricots.
Couvrir les abricots et chauffer au four à micro-ondes à pleine puissance jusqu'à ce que les jus bouillonnent et que les fruits soient chauds, environ 5 minutes; laisser reposer environ 5 minutes.
Pendant ce temps, ramassez la crème glacée dans des bols. Louchez les fruits et les jus de fruits sur la crème glacée.