Abricot - Chipotle - Étoile de Fromage à la Crème

Abricot - Chipotle - Fromage à la crème Star nécessite environ 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 169 calories. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage cheddar fort, des piments chipotle à la sauce adobo, des craquelins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Abricot - Chipotle - Étoile de Fromage à la Crème, Pâte à Tartiner au Fromage à la Crème Chipotle-Abricot, et Pâtisseries Abricot - Fromage à la Crème.
Instructions
Au robot culinaire, déposer le fromage à la crème, le fromage Cheddar, la poudre d'oignon et la moutarde. Couvrir; traiter, en grattant le côté du bol si nécessaire, jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter les pacanes. Couvrir; traiter avec des impulsions marche-arrêt 2 ou 3 fois jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
À l'aide de papier parchemin, découpez une forme d'étoile de 7 pouces de diamètre. Répartir le fromage à la cuillère uniformément sur la forme, à l'aide d'un couteau de table pour façonner l'étoile. Tourner sur une assiette de service; retirer le papier sulfurisé.
Dans un petit bol, mélanger les conserves, la racine d'épice et les piments. Cuillère sur l'étoile de fromage.
Servir avec des craquelins.