1, 2, 3 Biscuits au Chocolat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez 1, 2, 3 Biscuits au chocolat. Une portion contient 165 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de chocolat mi-sucré du boulanger, d'avoine à cuisson rapide, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Chocolat Noir et aux Pépites de Beurre d'Arachide, Biscuits sablés aux morceaux de chocolat Paléo [avec des morceaux de chocolat sucré au miel faits maison], et Biscuits aux Morceaux de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, l'avoine, le bicarbonate de soude et la cannelle. Battre le beurre et les sucres dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter l'œuf; bien mélanger. Incorporer graduellement le mélange de farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Incorporer le chocolat et les raisins secs.
Déposer des cuillères à soupe de pâte, espacées de 2 pouces, sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four 9 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie 2 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.