Tarte aux canneberges, aux cerises et aux noix
La tarte aux canneberges et aux cerises est un dessert pour 8 personnes. Pour 84 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 263 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cannelle moulue, du lait, du sucre et des canneberges. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les muffins aux cerises, aux dattes et aux noix , le pain aux canneberges et aux noix et les biscuits aux canneberges et aux noix de macadamia au chocolat blanc pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une assiette à tarte de 9 po de pâte feuilletée; couper à 1 po au-delà du bord de l'assiette. Dans un grand bol, mélanger la garniture à tarte, les canneberges, le sucre, les noix, la fécule de maïs, la vanille, la cannelle et le piment de la Jamaïque. Verser dans la croûte. Parsemer de beurre.
Abaissez le reste de pâte pour qu'il s'adapte au dessus de la tarte.
Découpez les fentes à l’aide d’emporte-pièces décoratifs.
Placer la pâte sur la garniture ; couper, sceller et canneler les bords.
Badigeonner de lait et saupoudrer de sucre grossier.
Cuire au four à 375° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Couvrir les bords de papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes pour éviter qu'ils ne brunissent trop, si nécessaire. Laisser refroidir sur une grille.