Tarte aux canneberges, aux cerises et aux noix

Tarte aux canneberges, aux cerises et aux noix
La tarte aux canneberges et aux cerises est un dessert pour 8 personnes. Pour 84 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 263 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite de la cannelle moulue, du lait, du sucre et des canneberges. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayez les muffins aux cerises, aux dattes et aux noix , le pain aux canneberges et aux noix et les biscuits aux canneberges et aux noix de macadamia au chocolat blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une assiette à tarte de 9 po de pâte feuilletée; couper à 1 po au-delà du bord de l'assiette. Dans un grand bol, mélanger la garniture à tarte, les canneberges, le sucre, les noix, la fécule de maïs, la vanille, la cannelle et le piment de la Jamaïque. Verser dans la croûte. Parsemer de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), HachéesBarre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachées
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Divisé1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Divisé
Segments De Mandarine Au SiropSegments De Mandarine Au Sirop
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande2 Cuillères à Café D'assaisonnement Pour Viande
2
Abaissez le reste de pâte pour qu'il s'adapte au dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
3
Découpez les fentes à l’aide d’emporte-pièces décoratifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Cuillères à Café De Poudre De Meringue1-3/4 Cuillères à Café De Poudre De Meringue
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
4
Placer la pâte sur la garniture ; couper, sceller et canneler les bords.
5
Badigeonner de lait et saupoudrer de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
2 Tasses De Lait Moitié-moitié Ou 1 1/2 Tasse De Lait2 Tasses De Lait Moitié-moitié Ou 1 1/2 Tasse De Lait
6
Cuire au four à 375° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne. Couvrir les bords de papier d'aluminium pendant les 30 dernières minutes pour éviter qu'ils ne brunissent trop, si nécessaire. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
1/4 Tasse De Pepperoni Haché1/4 Tasse De Pepperoni Haché
1 Paquet (7 Onces) De Bonbons Durs à Saveur De Pastèque1 Paquet (7 Onces) De Bonbons Durs à Saveur De Pastèque
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé0
Types de platsDessert
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