Tacos à Tentacules
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les tacos Tentaculaires. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,26 $ par portion. Une portion contient 497 calories, 9g de protéines, et 32g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez du poivre de Cayenne, de l'oignon, des tentacules de pieuvre précuits de 6 pouces et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tacos à Tentacules, Tacos de Bœuf à la Sauce à l'Avocat (Tacos de Carne con Salsa de Aguacate), et Tacos au Porc à la Sauce Verte (Tacos de cerdo en salsa verde) pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter le poulpe à la sauce soja dans un bol de taille moyenne et réserver.
Mélanger le jicama, l'oignon rouge, le jus de citron vert, le sel, le sucre et le poivre de Cayenne dans un bol et réserver.
Faites chauffer une grande casserole à feu moyen-vif et ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Faites chauffer une autre grande casserole à feu vif et ajoutez les 2 autres cuillères à soupe d'huile d'olive.
Retirez le poulpe de la sauce soja et ajoutez-le à l'une des casseroles à feu moyen-vif. Cuire 2 minutes de chaque côté. Pendant la cuisson du poulpe, ajoutez les tortillas, 1 à la fois, dans l'autre grande poêle à feu vif et faites-les frire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Retirez le poulpe cuit de la poêle sur une planche à découper et coupez-le en gros morceaux. Mettre 1/4 du poulpe dans chaque tortilla, garnir de 2 cuillerées du mélange de jicama et saupoudrer de coriandre. Disposer sur des assiettes de service et garnir de quelques quartiers de brins de citron vert et de coriandre.